В затерянной стране

             Ване...

"Маленькое солнышко"
В затерянной стране
Светится фонариком
В водной глубине.

Солнце настоящее
В то утро,в октябре
Белым одуванчиком -
В туманной высоте...

                15 октября 2018г.

фото автора.Утром на озере.


Рецензии