18-4-105 Спасибо тем, кто изобрел

Спасибо тем, кто изобрел,
Спасибо тем, кто произвел,
Спасибо тем, кто дал его,
Спасибо Богу и Жене,
Что я иду, хоть, с костылем.

Со мной он всюду неразлучно
- Не даст упасть,
- Не даст пропасть,
- Он защитит,
- Поддержит если нужно.

Да, нелегко ему
- Скрипит натужно,
Но держит,
Не предав меня.

Исколесил я с ним немало,
Немало пройдено дорог,
Но скромно он молчит устало,
В герои возводя меня,
А сам тихонько встанет в уголок.

Его в музей я не отдам,
И не спишу со счета
- Ему судьбой назначено
- Всегда иметь работу.   

(экспромт)


Рецензии