Cказать

А ты стоишь и молча смотришь,
Будто я кто то чужой,
Своими глазами я просто слежу за тобой,
Коснуться тебя увы, я уже не могу,
Но обещаю, что вскоре я точно смогу...

Ты появилась в жизни молча не торопясь,
И мы оба понимали что в жизни даётся один лишь раз,
Как мы смеялись упорно и долго.
Ели мороженое, просто гуляли,
И мысли с тобой улетали на дно,
Мы просто дружили, громко ругались,
Мы просто любили... Но потом мы расстались,

И у каждого останется след,
След, громких истерик, прогулки в том парке,
Как я по зопарке нарвал орхидей,
Ведь мы громко дружили, но просто ругались,
Как время проводили за зря,
Но потом разлюбили, и просто расстались и мысль эта давит день от то дня,

Мы все куда то спешили и может не зря,
Итог полюбили, и громко стеснялась
друг другу сказать,
В итоге нас с тобой и убило,
Это чувство сидящие у нас внутри,
Мы делали ставки чтобы хоть раз прикоснуться,
Почувствовать тепло рук родных,
В объятиях ночи, где ночь лишь для нас двоих...
Но все оборвалось,
И стоит только понять,
Что мы сильно мирились, и забыли все это друг другу сказать....


Рецензии