Живущий во лжи правды боится...

Живущий во лжи
Правды боится - взорвёт его хрупкий мир.
От себя таится верящий в холуёв лицемерных - подчинённых - сказки -
России правитель - Путин Владимир.

Не узнавший ни отцовской, ни материнской ласки
Не с любви признаниями - с проклятиями выходит в эфир.
Улыбается, шутит, строит глазки
Всем, кто пришёл на его - Кремля людоеда - пир,

Не имеющий души -
Выдающий нищих бьющим - полицейским - пистолеты, дубинки и каски.
Не снимает намертво приклеевшейся маски
В пустыне сирийской видящий миражи.


Рецензии