Зубы это

15.51
31.10.
2018
СРЕДА

Мы без
Зубов
Приходим
В мир.

И
Без
Зубов
Уходим.

Выходит
Зубы для
Осла условие
Прогресса.

Но у людей
Не так поэт,
Здесь деньги
Всё решают.

Есть деньги
Значит
Зубы
Есть.

Прогресс
Для
Вас
Сияет.

А нету
Денег
И вас
Нет.

Выходит
Деньги
Для
Людей.

Как зубы
Для осла,
Так значит
Зубы это.


Рецензии