Будем..! 31102018

Рано Солнце сбегает с трона.
То ли гонит   Луна?
То ль судьба?
Уходя...  - не отдаст поклона.
И взойдёт завтра вновь,
свет  даря.

Добрый день,
мои лучшие, замечательные друзья
и люди планеты этой.
Будем жить.
Дела вершить.
И друг другом дорожить.

31.10.2018 Анна Ртищева


Рецензии