Прощание

Я ухожу невзрачно как поэт,
Хотя и таковым я не являюсь,
Я лишь пытаюсь разглядеть весь свет,
Хотя по темноте всю жизнь шатаюсь.

Надеюсь, что когда я буду там,
Хоть чуточку меня вы все поймете,
И через эти грустные стихи,
Вы капельку души моей прочтете.


Рецензии