Как снежинки...

Зима приходит так нежданно.
Нас осень баловала... долго...
Морозец, снег пришли незванно,
Холодный ветер жжет "иголкой".

Машин поменьше на дорогах...
Ведь, гололед вступил в права.
Уж, минус восемь у порога...
"Переобуться" всем пора...

Последний месяц пред зимою...
Январь нас праздником согреет!
Подарит сказку нам с мечтою,
И мысли грустные развеет...

Как жизнь "бежит", как скоротечна!
Так быстро время пролетает...
Увы,.. но жизнь не бесконечна...
И, как снежинки,.. года тают...


Рецензии