Deathbeds

Выстрели и расшиби мозги.
Чтоб в клочья, по кусочкам.
Скажи, что это от тоски
И напиши по строчкам:

"Прошу винить меня лишь.
Я здесь. Вину признал. Сдаюсь.
Холодный тут один лежишь,
И смерти вот я отдаюсь."

26.10.2018


Рецензии