18-4-103 Павлинам жить всегда легко

Павлинам жить всегда легко
- Расправил хвост и хорошо
- Не сварят в супе никогда
- Кругом одна лафа.

Но только клюв не открывай
- Противный голос враз
Всю красоту сметет,
Быть может, даже, и убьет.

(экспромт)


Рецензии