во мне нет

Тоски во мне нет,
нет во мне и печали,
грусти тоже вот нет.

Есть одни обещания,
обещают они голосом дивным,
вот найдешь ты любовь,
и мир станет красивым.

Спрошу я у них,
тяжело ли любить ?
в ответ тишина...
но ответ я та знаю!

Любить та несложно,
а любимым как быть,
Увы я не знаю.


Рецензии