Туманное утро

Каким свидетельствам других,
Ты хоть на миг готов поверить?
С утра я начал новый стих,
И блажь ушла в другие двери.
Каким свидетельствам других?
На всех спускается туман,
И всем всё стало необычно.
Спешат принять всё за обман,
Хоть всем не верить не прилично.
На всё спускается туман.
И так встречают новый день!
Нам не хватает доказательств,
На всё ложится злая тень,
Непримиримых обстоятельств.
С утра спускается туман.


Рецензии