Я по тебе скучала, Океан...

Я по тебе скучала, Океан!
Я по тебе скучала... так скучала!
Мне верилось - возможно всё с начала...
Мне верилось, что это - не обман...
Я по тебе скучала, Океан!

Здесь для меня когда-то начиналось
То, что моею оказалось жизнью...
От самого рождения до тризны
Казалось - много... а - такая малость...
Ты видел, как всё это начиналось...

По-прежнему ты ластишься к ногам,
Как верный пёс после разлуки долгой.
Ни на минуту не стихают волны,
Мешая насладиться встречей нам...
Как верный пёс, ты ластишься к ногам.

...А напоследок - замереть
                в твоих объятьях...
Оставить всё и всех на этом свете...
Мне на твои вопросы не ответить...
О многом не могу тебе сказать я...
Прими, мой Океан, в свои объятья...


Рецензии
Смахивает на Ингеборг Бахман.

Александр Герцен   13.08.2020 22:41     Заявить о нарушении
Что-то не улавливаю... простите уж...

Светлана Пахальчук   14.08.2020 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.