Дышать

Внутри меня растёт
Неведомое доныне чувство.
Оно как первая заря
Среди тянущегося сумрака.
Огня цвет
Тепло так светит,
Дождя нет -
Канул в Лету.
И вдруг далёко,
Как гром счастливый,
Раздался чайки несравнимый крик.
Он разбудил меня,
И в то мгновение
Я будто научился жить.

2018


Рецензии