По утреннему инею

По утреннему инею,
По льду замерзших улиц,
Летим вдвоем с любимою,
Мы раньше всех проснулись...

Мы первые увидели,
В окне узор морозный,
Мы утренние жители,
И поцелуев розы

Цветущими снежинками
На листопад ложатся,
Цветными паутинками
Мои мечты кружатся,

В огне рассвета нежного,
С твоими в сеть сплетаясь,
И сказкой белоснежною
В сердца двоих влетая,

И мы, вдвоем с любимою,
Ныряем в чувств пучину...
По утреннему инею
Летим за капуччино.

Октябрь, 2018 год.


Рецензии