На встечу счастью!

Я скучаю по тебе сидя у окна
Дождик льёт без устали вот уже три дня.
За полями дальними и лесами темными
Ждет меня любимая, всматриваясь в даль.
Ты разлука долгая будь к нам милосерднее
Не губи любовь мою без неё нельзя.
Не грусти любимая долго без меня
Я взял зонтик и иду к тебе издалека
Подожди еще не много я к тебе прийду.
Будем мы всегда с тобою чтоб развеять грусть.

Я скучаю по тебе дома я одна
И на улицу не выйти зной там и жара.
Там за дальними полями и за темными лесами
Ждешь меня любимый мой, а меня все нет.
Эх разлука долгая будь к нам милосердна
Не губи любовь мою без нее нельзя
Не грусти любимый мой долго без меня
Взяла зонтик и иду в дальнюю я даль.
Подожди еще не много я к тебе приду
Будем мы всегда с тобою чтоб развееть грусть.

Мы идем на встречу счастью дома не сидим
С разной всякой непогодой нам не по пути.
Мы прошли поля большие темные леса
На мосту нас встреча ждет долгожданная
И разлука долгая нам больше не грозит
А любовь что в нас живет не перегорит.
Не грустит любимая, милый не грустит
Мы с тобою встретились голос наш дрожит
Ждать не надо тех людей чья любовь горит
Надо вместе быть всегда чтобы не грустить.
Автор                ПОПОВ МИХАИЛ АЛЕКСЕЕВИЧ


Рецензии