Мы всё те же!

    Мы с "восемнадцатой" давненько распрощались,
    Звонок последний сорок раз не нам звучал...
    Конечно, жаль, что мы собраться не собрались,
    А так хотелось видеть классных всех девчат!
    На чёрно-белые бы поглядеть на фото
    И наяву услышать отзвук давних лет:
    Как "Баба Катя" нам кричала про "болото"
    И обещала "волчий всем билет"!

        Мы друг для друга те же парни и девчата,
        В глазах знакомых юность общая видна!
        Отлично помним, как когда-то
        Весна пьянила нас без всякого вина.

    Не стоит в грудь себя стучать, что, дескать, старость,
    Здоровья нет и лишний вес мешает спать!
    Подумаешь-ка, погрузнели малость,
    Зато нам есть о чём хорошем вспоминать!
    Как хохотали, забывая всё на свете
    Над анекдотами - теперь не вспомнить их...
    А помнишь, Игорь, в школьном туалете
    На перемене сигаретку на двоих?!

        Мы друг для друга те же парни и девчата,
        В глазах знакомых юность общая видна!
        Отлично помним, как когда-то
        Весна пьянила нас без всякого вина!


Рецензии