Уже никто не скажет...

Уже никто не скажет, в раз,
Что между нами еще будет.
Кто нас простит, кто нас предаст:
Пять лет тебя, уж в смерти крутит.

А в небе, после смерти нас:
Не дым, не облако, не вата .
И,  в мой предсмертный страшный час
Определится, верю, дата.

Гори, пылай моя звезда
И отдавайся без остатка.
Все наши чувства, как еда.
Или последняя тетрадка.

И если б знать, конец когда,
То можно было бы продолжить.
Я пыль, растение, вода?
И кто меня за смертью вспомнит?


Рецензии