Килограммы

Как же я люблю конфетки - мне покоя не дают,
Ведь конфетку только съешь - и становишься ты свеж!
Или можно шоколад,ох уж этот аромат!
Кусочек в рот - и в миг за ним поднимется адреналин.
Халва тоже хороша - от нее поет душа.
А для мозга вот орех... И нажрешься как на грех!
И печенье, коржик, булку - и не хотца на прогулку.
Что же делать? Как же быть? Килограммы куда сбыть?
Говорю себе я снова: сладкоежкою не будь, отправляйся фитнес-клуб.
Или есть алтернатива: на работе пропотел - на вторую полетел.
И увидишь: килограммы слезут быстренько с тебя,
Потому что ты же мама, ждет пример с тебя родня.
Чтобы быстро похудеть, будем пчелками летать,
Никакие килограммы не ухватят вашу мать!


Рецензии