посLAние пРОкам

Пророки с ограниченным со-знаньем
застрявшие в писаниях "святых"
Повелеваю вам наполнить чист(Нов)ИМ знаньем_

_СВОИ СОСУДЫ_

и3ливая на иНИХ....

когда бы вы про3рели от гордыни
УСТАВ от фарисеевых червей
под носом обнаружили СВятыню
стучащую вам в Души при дверей....
(И100 к Живой и кЛАде3ь и РучЕЙ
Реку и Реку ныне ЧеловекАМ(Инь)
=поверьте хоть немного в Чудеса
не буди у3колобовым калекой -
На 3емлю опустились Небеса)

В 3убах гнилых довольно копошиться
о раке и оb AIDS голосить
Живой Исток зовет водой напиться
И Богу ли об этом вас просить....

Дарую щедро.... Ласковой рукою....
Прошу в3летайте.... Время и_стекло....
Живой ручЕЙ могучею рекою
Осколки плавит в жидкое стекл_


                _Омммм



принято 31-10=18
16-16


                1839г


Рецензии