Осеннее

... Вы не поверите еще растут грибы :
Серушки , зеленушки , розовые сыроежки ...
Из снега и иголочек видны ,
Будто  пластилиновые  детские  потешки !!...

Потратив время , набрала ведро ,
Слегка подмерзшего , но сущего деликатеса
Домой с  закатом  прибыли    бодро
Уж ставим самовар   : Соседи , я , Собака и Подруга — Поэтесса

И вот :  пьем чай ,  на улице темно
— Приятных сумерек волшебная накидка !!...
Пирог морковный и с капустой ... В соседней комнате — кино ...
Ты — прекрасна, Осень . Октябрь уходит мило , тихо , зыбко ...


Рецензии