Mikoto - Spiral Maze - Bakumatsu - OP - TV

Пора!
Реинкарнация прошла.
Пора! И стрелки на часах
Укажут твой шаг.

Простой естественный рассвет,
Вдруг всё вокруг пронзает свет
И в дежавю нас приглашает.
Опять один и тот же вид,
Его насмешка даже злит.
Повтор в который раз всё объясняет.

Как устроен этот мир, узнай сейчас.
(Как устроен этот мир, узнай сейчас.)
Пусть он падёт и даже исчезнет.
Может, где-то тихо тлеет новый шанс
(Может, где-то тихо тлеет новый шанс)
Ты возродишься через сотни лет,
Идя на этот яркий свет.

А-а,
Хранить мечты обречена
Сияньем полным луна,
Но в одиночку
Не сверкают точно.
А-а,
Лабиринт спиральный я
Одолею шутя,
Не для словца
Дойду до конца.

Пора!
Реинкарнация прошла.
Пора! И стрелки на часах
Развеют мой страх.
Пора!
Реинкарнация прошла.
Пора! Однажды день придёт,
И до тебя дойдёт.


Рецензии