Я люблю тебя, Россия

Я люблю тебя, Россия!
Всю красу земли и силу
В себе ты воплотила.

До чего красиво твоё имя! -
Дарит радость и улыбку.
Ты горда, прелестна, заслужила
Дар от подобно элексиру;
Для меня земная ты богиня.

Ты страна бескрайняя,
Судьбы достойной для тебя хочу.
Не минут дни твои –
Того не допущу!

                31.10.2018 год


Рецензии