Мне проще

   Мне проще тебя не видеть,
   С тобой в голове засыпать.
   Меня так легко обидеть,
   Меня не легко целовать.

   Мне проще в тени остаться,
   Не требуя главную роль.
   Зачем же меня стесняться,
   К любви подбирая пароль.

   Мне проще стереть обонянье, 
   Рецепторы все в утиль. 
   Харизмы твоей обоянье,
   Попав в запоздалый штиль.

   Все стихнет, листву сметают,
   А лужи по капельке в верх.
   Мне в сердце тебя вливают,
   Открытый и чистый грех.
      25.10.18.


Рецензии
понравилось.
ты глазки открой я же рядом...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   31.10.2018 19:44     Заявить о нарушении