Разина-Фрумович Метель...

" В мире реальной любви есть я – Преданный рыцарь твоей души.
  Я так люблю! Тут метель, тут метель,  Я прошу – поспеши! "
               - Разина Галина
   http://youtu.be/eIDG9H39hO4 Метель Стихи Разина Галина,
         муз. и исп. Самуил Фрумович
 Милая Анна в Фейсбуке сидит: Фотки глядит, постит мысли других.
Милая Анна уныло глядит На радость других, на победы чужих.
А в мире реальном мороз и снег. Как метёт, погляди, за окном!
Я тут стою! Тут метель, тут метель,  Я стою тут давно.
    ПРИПЕВ:
Метёт метель, метель, метель,
Белых снежинок кружит карусель.
Я тебя, милая, жду…
Анна одна, её гложет тоска: Новости все прочитав в темноте,
Пост от отчаянья пишет она И зависает в Вконтакте.
А в жизни реальной твой принц замёрз На карусели как на коне.
Я тебя жду! Тут метель, тут метель,  Ну, вернись же ко мне.
     ПРИПЕВ.
Милая, вырвись из этих сетей: Чай завари и песенку спой,
И подойди же к окну поскорей – Всё это время я рядом с тобой!
В мире реальной любви есть я – Преданный рыцарь твоей души.
Я так люблю! Тут метель, тут метель,  Я прошу – поспеши!
    Видео из интернета... 1190 nach25 31-10-18


Рецензии