***

Здравствуй.
Я пишу тебе письма не часто.
Постарайся не удивляться
Ведь они ни к чему мертвецу.
Счастье.
Я скажу, оно очень шатко
Но я все же буду стараться
Кстати, пудра тебе не к лицу.
Долго.
Время тянется неумолимо
Мой привет тебе, Хиросима
Ведь так резко и быстро накрыло
Что уже тяжело изменить
Пусто.
Так наверное гибнут чувства
Тяжело мне сейчас улыбнуться
Но как видимо, нужно жить.


Рецензии