Календарь природы

Я листаю календарь природы,
        чем меняю:
    - Осень,
     - Зиму...
      - за Весною - Лето!
Остаются в неизменно неба своды...
   В переменно в времени погода -
      неизбежно в круговерти на Планете это!
                -=-=-
Надоело постоянство хоровода!
    Заменю Весну - в заснежено Зимой...
Осень мне заменит Лето -
                без начала года...
Вот такой мой календарь простой.


Рецензии