Есть люди на свете - фанатики

Есть люди на свете - фанатики,
Идея умрёт - схватят другую.
С ними можно играть в фантики,
Но наперекор не показывай дулю.

Но не мешай, не стой на пути
У идеи, их криков и чувств.
Иначе худшего недруга - не найти.
Много плохого услышешь из их ты уст.

Фанатики - дружат, женятся, замуж выходят,
И счастливо поживают.
Но если ты в браке им скажешь - "я против",
Развод тогда наступает.

Есть люди на свете - фанатики,
Они неспециально и не назло.
Можешь играть с ними в фантики,
Если тебя фанатизм не задел - повезло.


31.10.2018


Рецензии