Лицемерные зрители

Твои объятия иглами меня пронзают.
И журналист с новостного канала уже всё узнал.
Нас по телеку сутками напролёт  мотают.
Развивая из пыли скандал.
Теперь мы известные. Радуйся, прыгай.
Слава залезает к нам в рот.
В ушах зазветит этот грохот интригой,
Хотя здесь другой поворот.
Сюжетом замызганым вены вскопают
Жадные, мерзкие пни.
Они как лопатой в мозгу ковыряют,
Рентгеном просвещют дни.
Да сколько уж можно в мусоре рыться?
Закройте ж наконец свои рты!
Я так устала.. А ваши лица
Хуже, чем звук немоты.

31.10


Рецензии