Мир прикасается разно

Мир прикасается разно -
Влюбленно, бережно, страстно,
Обнимает солнца лучами,
Плачет печально дождями,

Целует снежинками губы,
Поёт колыбельную вьюгой,
Иногда, ругает нас сердито,
Желает добра откровенно, открыто –

Взглядами близких, вздохом прохожих,
Бывает в нём жарко и неуютно до дрожи,
И всё же любя - он дарит нам розы,
Рассветом - нежно рисует по коже…

2018


Рецензии