Лучик солнца

       "Уже лазурь златить устала
        Цветные вырезки стекла,
        Уж буря светлая хорала
        Под тёмным сводом замерла".
                И.Анненский.
            * * * * *
Лучик Солнца тучки греет-
И птицы весело поют,
К нам новый день приходит утром-
Даря нам ласку и уют.

И тени мимо нас проходят-
И вот он-Солнца первый луч,
Нас озаряет и нам дарит-
Любовь и ласку в тот же миг.

В луче том-радостном и светлом-
Тебя увижу снова я,
Такою радостной и нежной-
Какой не видел никогда.

И в луче Солнца-наши тени,
Приблизятся-как никогда,
А где- то там, за горизонтом,
Мы снова встретимся тогда.

И обниму я вновь тебя-
Пускай рассудят нас года,
Когда влюблялися мы в школе-
Нам позабыть того нельзя!
        г.Геленджик 2009г. 







 


Рецензии