Канун

В канун святых,так называемый,
Хочу остаться я собой,
А не кричать наперебой,
С пустыми масками,смотрящих.(за тобой)
Любимый праздник-мрака,ночи,
Не только спиритический сеанс,
Кто знает,тот так не бормочет,
Кто нет,тот просто лишь дурак.
Будет сегодня ярко,громко и слышно всем-
Крики,шум и гам детей,людей
Вполне себе уж взрослых,хэй!
Переоценка,глупость,тупость!
"Пендоский праздник!"-слышу я.
А вы хоть знали смысл празднества?


Рецензии