С чистого листа

Почти спасать та нечего,-
Признаться в этом тяжело,
И ещё одна мысль встречная,-
Как-то надо первым бросить её.

Любовь получилась не вечная,-
Ну и чёрт с ней, с этой любовью,
И снова мысль быстротечная,-
Уйти надо вообщем, достойно.

Время встречи настаёт,-
Парень девушку за ручку берёт,
Потом, нежно целует её руку,-
И говорит - я не переживу эту разлуку.

Мне без тебя, точно не жить,
Давай, начнём всё с чистого листа,
Не будем тонуть, а будем плыть,
Забудем все ссоры и обидные слова.

Они сумели спасти свою любовь,
Удачный итог, хотя, всё было на грани,
Их любовь воскресла вновь,-
И она же, достигла предела мечтаний.


Рецензии