Осень прощается

Осень прощается...
Да ей-то прощается...
Ей-то по статусу
Не запрещается...
Да и по градусу,-
Нет уже статуса...
День истощается,-
Осень прощается.

Может, и можно бы
Как-то пристойнее,-
Нет уже времени
На церемонии.
То ли повержена,
То ли отвержена,-
Поздно разгадывать,
Нет  уже прежнего...


Рецензии