Японизмы

высунул длинный меч
пришел по ошибке в Россию
горло не прикрывай

нюхаешь кеды врача
многое подразумеваешь
этот секрет сохрани

высунул дальше других
так и засунешь поглубже
бойся однако ножа

через глубокий овраг
через вонючие реки
надо ли это тебе

можно одеть кимоно
можно ругаться по-русски
Путин не подойдет


Рецензии