Мамин очаг

Мамин очаг горит всегда, в любую непогоду согревает.
И если ты замерзла, приходи на огонек - и ты растаешь.
Ты посидишь с мамулькой за столом, расскажешь про свои невзгоды,
На сердце потеплеет у тебя, и улыбнешься даже неприветливой погоде.

А мама будет что-то говорить красивым голосом, любя и утешая,
Все снова встанет на свои места, и побежишь, пока ходят трамваи.
Подумаешь: спасибо, что есть она у нас, совет подскажет, поцелует,
Пусть мамочка живет, пока свет белый существует.

Мы благодарны маме дорогой - не будет никогда у нас другой.


Рецензии