Трансформаторы

Мы трансформаторы ЛЮБВИ -
БОЖЕТВЕННОЙ ЛЮБВИ ТВОРЯЩЕЙ!
Наполнив Ею дни свои
Мы делаем Жизнь настоящей.

Так в Единении с Творцом
Распределяя по частотам,
Себе, родным, на дело, в дом,
Мы заняты ЕГО Работой.

И приближаясь на Пути,
Всё ближе к Замыслу Творенья,
Всё легче нам Душой Светить,
Всё ближе Ястность Просветленья.

И Высшей наполняя Волей
Все  чувства, мысли и дела,
Стираем мрак с земной юдоли,
Чтоб Жизнь Любовью Расцвела!


Рецензии