Миражи-9

Мираж - 9

Два стаканчика прохлады
ты в ладонях принесла
и мне вместо поцелуя,
сердце льдинкой обожгла.

Так голубка убегает
от партнёра своего,
что круги живописует
вкруг желанья своего.

Сумрак ночи раздвигая,
небо высветит рассвет и
твой сон не прерывая,
напишу тебе сонет.

На вопрос:"А что же дальше?
Ждать ли свадебный кортеж?"
в нём найдешь ответ прямой:
"Замороженное сердце отогрела ты Луной!"


Рецензии