Зарядка!

1-А ну-ка парни и девчонки, поднимайте свои точки
Хватит вам лежать в кровати и смотреть в свои Айфоны,
Телевизоры, планшеты, ноутбуки и айпеды.
Будем делать мы зарядку изменив свои порядки.

Припев: А ну-ка встали ноги шире головами покрутили
Руки шире, ноги врозь мы качаем свой насос
Мы шагаем ноги выше раз, два, три и четыре
Давай приляжем ’’отдохнем’’ на велике в Китай махнем
Повернемся на животик полетим как альбиносик.

2-Так что люди, человеки, чтоб здоровы были дети
Занимайтесь вы зарядкой по утрам и вечерами.
Кто утром делает зарядку, тот станцует и в присядку
Кто вечерами продолжает тот здоровье укрепляет.

Припев: А ну-ка встали ноги шире головами покрутили
Руки вместе, ноги врозь мы качаем свой насос
Мы шагаем ноги выше раз, два, три и четыре
Изменили мы порядки утром делаем зарядку
Телом стали здоровее, духом стали мы сильнее.

3-Рассказали вам друзья очень важные слова
Спорт у каждого в семье должен быть на высоте.
Приучайте детвору утром бегать по двору
Присидать и отжиматься в общем спортом заниматься.
Автор                ПОПОВ МИХАИЛ АЛЕКСЕЕВИЧ!


Рецензии