Спасибо тебе

Спасибо тебе, что я вновь обрела себя,
А в сердце проснулось давно позабытое чувство.
Пускай ты не видишь, не замечаешь меня,
Но я не хочу и не буду сейчас о грустном.

Спасибо тебе, что я вновь наконец ожила,
И нету на сердце той черствости и равнодушия.
И неожиданно странно, что вечная темнота
Рассеялась от улыбки твоей и твоего добродушия.

Спасибо тебе, что я вновь навсегда поняла,
Что сердце мое не молчит и желает открыться.
Надеюсь не зря я мечтала и долго ждала
Мужчину в которого точно не страшно влюбиться.


Рецензии