***

 
Набьём косяками портсигар
и будем с Тобой, позёвывая,
затянуто-молча постигать
глубины глазаозёрья,
где суетливые стайки рыб,
всех спектров флуоресценции,
мыслехвостами, щекочут рты
китов философских концепций.

Слова - это просто слова.
Истина в глубине,
того непроизносимого языка,
которого на самом деле нет,
в предельно спокойном лике
расширенного зрачка глазницы,
в точке Вселенной, где Люди, как книги
показывают свои страницы.


Рецензии