Внезапно

Даже если я скажу,
От боли помирая, -
«Давай начнём с начала?»
Ты все равно со мною не пойдёшь.
Напоминая, все обиды.

Даже если я скажу,- «не надо!»
Ты так же все равно уйдёшь.
Не глядя, ни в глаза, ни губы,
Не захочешь слушать моих слов.

Сердце, раны не залечит,
Если и захочешь,
Не сможешь позабыть любовь,
О которой ты мечтал.

Ошибки - не пороки.
Я думал так, и очень долго,
Их много совершал.
И....

Внезапно понимая,
Что больше не вернёшься,
Я руки опускаю,
Доставая пекло ада.

(25.10.18.
1:54)


Рецензии