25. 10. 2018. Закон бумеранга

Он хочет много, всё от жизни хапнуть.
Ему плевать, кого и как давить.
Себя любимого, по жизни уважает.
Ему по барабану, боль чужая.

А что вокруг, ему давно начхать.
И главно выжить, и любым путём.
Зачем мораль, устои и приличья.
Чужой хребет, это дорога в рай.

А сколько их, час развелось по жизни.
Потерян счёт, и совесть на замок.
Но рай не вечный, это правда жизни.
И бумеранг, обратно прилетит.


Рецензии