Я- вне зоны

Дорожную ленту колеса утюжат,

Бегут по асфальту ,купаются в лужах.

Насупилось небо, упало на ели,

Печатает дождь по стеклу параллели.

 

  Припев:

Для тихого счастья мне нужно немного-

Удобное кресло. Покой. И дорога.

 

В тумане легко невидимкой остаться.

Подальше от прелестей цивилизации.

Притихли в мобильнике звуки рингтона.

Я – не доступен. Я просто –вне зоны.


Рецензии