Разбежались молча...

Разбежались молча, без обид,
Чувства увязав тугим канатом.
Не подав друг другу, даже вид,
А в душе, жизнь проклиная матом...

"Жизнь прожить - не поле перейти",
"Не сложилось дважды два - четыре",
Много предстоит опять пройти,
Чтобы счастье встретить в этом мире.

Стонет гордый ветер за окном,
И рыдает дождь, скрывая слезы.
Осень заболевшая дождем,
Нам пророчит стылость и морозы.

Осыпается завявший цвет,
Птица в клетке чахнет от неволи,
А зажечь в душе потухший свет,
Не по силам вырвавшейся боли.

Не когтистый, не мохнатый зверь,
Разлучил нас, как-то, между прочим,
Разбежались, сердца хлопнув дверь,
Одиночество любви пророчив...

31.10.18"


Рецензии