А в лесу сегодня веселье и хоровод

А в лесу сегодня веселье и хоровод.
Не вернется путник, и леший в кустах вздохнет.
Серебром осыпет случайного из людей.
Не ходи сегодня, не трогай чужих костей.

Обернется гибелью лучшее среди мест.
Ты совсем неопытный и не поможет крест.
Люди то придумали, духам же страха нет.
И случится страшное: Зверь нападет на след.

Тишиной опутает, в топи зовет тебя.
Сколько здесь осталось веселых таких ребят?
Уходи, незваный же, волосом поседей.
И запомни истину: в дом не пускай Гостей.

https://vk.com/werwolfofficial


Рецензии