Все наивные стали немодными

Все наивные стали немодными
И их судьбы считают печальными
А на пике опять не природные
И по меркам толпы сексуальные

Все изыскано и отшлифовано
Всё до самого дна без зацепочки
В фотошопах сто раз оцифровано
Разобрать бы кто мальчик ,кто девочка

В их руках только псы с родословными
Обрамленные кожей и стразами
Только суками быть первосортными
Не мешает ни совесть ни разум им

Как же сложно и трудно им сладеньким
В этот кризис на шопинге бедствовать
И в окне между спа и шугарингом
Своему "кошельку" соответствовать

Дни бегут и недели и месяцы
Стаж растёт и растёт напряжение
Подрастают иные кудесницы
Спрос велик,велико предложение

И похожи со старыми новые
И всё те же собачки и сумочки
И в столицу,плацкартами,скорыми,
Самолетами-новые дурочки


Рецензии