Лава

Твои спокойные глаза,
как много света и добра!
Ты поднимаешь их из-за компа,
и я не знаю, что мне делать.
Словно горячая струя,
за ней холодная волна
обдали моё тело.
Наш островок затопит дело.
Я растворяюсь на пол дня
в звуках телефонного звонка.


Рецензии