По слезе

1.
Расцветал на сердце каменный цветок.
Разливал по тёплым жилам чёрный сок.
Вечер пил туман холодный, как стилет.
Столько лет....мы были вместе столько лет.

Пр.
По слезе, по капле прочь любовь моя.
По слезе...не слышим слов ни ты , ни я.
Сны пусты, они ,как вОроны черны...
А я вновь хочу цветные видеть сны.

2.
ВЫплачу из сердца горькую печаль.
ЗаплачУ душой измученной, пустой.
Не могу, я не могу вернуть тебя.
Станет боль вчерашней чистою слезой.

      СПб октябрь 2018


Рецензии