Подарена Судьбою

Не  любим  говорить -
о возрасте своём...
Но , я горжусь! - что мы с Тобой - уже 16-ть лет вдвоём...
И надо здесь  признать - прожили интересно -
А главное! - что  честно!

С Тобой я научился - восторженно любить!-
И так увлёкся этим - не могу  остановить...
Я с самого Начала увлёкся так Тобою -
Что, наконец-то, понял! -
подарена Судьбою!




Москва, только что вернулся  из отпуска -30.10.2018г.


Рецензии